Extracción, pruebas de estabilidad y análisis químico preliminar de la fracción colorante obtenido a partir del exocarpo del fruto de Vol. 13

Del exocarpo del fruto comestible de la especie Renealmia Alpinia, proveniente de la Amazonía sur del Ecuador, mediante una extracción alcohólica y posterior evaporación del solvente, se obtuvo una fracción colorante de tonalidad púrpura con un rendimiento del 2,13%. A dicha fracción se la sometió a...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
সংস্থা লেখক: Universidad Politécnica Salesiana
অন্যান্য লেখক: Noriega Rivera, Paco (coautor), Coba Santamaría, Pablo (coautor), Nikiai, Joselito (coautor), Abad, Juan (coautor)
বিন্যাস: প্রবন্ধ
ভাষা:Spanish
বিষয়গুলি: