Hansen lepromatoso macular en un paciente pediátrico reporte de un caso excepcional - Lezcano, Liz; Di Martino, Beatriz; Rodríguez, Mirtha; Knopfelmacher, Oilda; Bolla, Lourdes (Revista de leprología)
En la investigación presentada, se trató el caso de un paciente de 16 años con diagnóstico de Lepra Lepromatosa (LL) de una variante clínica muy rara. Su importancia radica en que en la lepra infantil, la familia inmediata es un factor muy importante en la cadena de transmisión de la enfermedad, que es lo que se constató, ya que un tío materno del paciente sufre de este mal.au