Resúmenes del II seminario sobre salud y cooperación al desarrollo salud y cooperación para el desarrollo en tiempos de crisis (Fontilles, 12 y 13 de abril de 2013) (Revista de leprología)
Responsabilidad y pobreza/ Macario Alemany; Evolución de la situación de saluden elmundo y de la cooperación sanitaria/ José Ma. Medina Rey; Una lectura multifacial de las transformaciones en la cooperación española/ Carlos Gómez Gil; Recortesy realidades en las sociedades del siglo XXI/ Vanesa Morales Camacho; La Cooperación valenciana en la actual situación de crisis/ Carlos Xavier Lípez Benedí; Medicus Mundi: cooperación en salud, allá y aquí/ Diego Torrús; Crisis económicas y salud: el ejemplo histórico de la malnutrición/ Josep Lluis Barona Vilar; La alimentación: herramientas de bajo coste para el objetivo de la salud/ Dolores Silvestre Caselló; Conferencia de clausura: retos y opciones para la cobertura sanitaria universal/ José Manuel Freire.au