Política nacional de salud (Comunicar Rev. Ecuat. de Salud)
Este documento es el resultado de una consulta nacional con 14 talleres provinciales y luego de los acuerdos a que sellegaron en el Congreso por la Salud y la Vida,enmaup del 2002.au