Comercio exterior del sector porcino mexicano - Bobadilla Soto, Encarnación Ernesto; Espinoza Ortega, Angélica; Martínez Castañeda, Francisco Ernesto
El objetivo del presente trabajo fue analizar la dinámica del comercio exterior porcino mexicano, y el efecto de las importaciones de productos porcinos en el desplazamiento y sustitucion de la producción en México