Efectos genéticos para características de crecimiento de bovinos Charolais y Charbray mexicanos estimados con modelos alternativos - Ríos Utrera, Angel; Martínez Velázquez, Guillermo; Vega Murillo, Vicente Eliezer; Montaño Bermúdez, Moisés
Para estimar parámetros genéticos para peso al nacimiento (n=105,599), peso al destete ajustado a 205 días (n=89,111) y peso al año ajustado a 3654 días (n=55,284), se analizaron los datos registrados de 1997 a 2009 por la Charolais-Charbray Herd Book de México.