Productividad y eficiencia de uso de nitrógeno y energía en pollos de engorda alimentados con pasta de soya o pasta de canola Vol. 3
Se realizaron dos experimentos de sacrificio para evaluar el crecimiento, contenido y deposición de tejidos y retención de proteína y energía en la carne de la canal en pollos en crecimiento alimentados con pasta de canola (PCAN) en sustitución de pasta de soya (PSOY)
Corporate Author: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Other Authors: | Gómez Rosales, Sergio (coautor), Angeles, María de Lourdes (coautor), Ramírez Rodríguez, Ericka (coautor) |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Utilización de la soya integral como fuente de proteína en dietas para pollos de engorde
by: Sacaquirín, Vinicio
Published: (2014) -
Utilización de la soya integral como fuente de proteína en dietas para pollos de engorde
by: Sacaquirín, Vinicio - Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias antes / fomerly técnica pecuaria en méxico
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
by: Nogara, Silvio - Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya