Uso de infliximab en eritrodermia psoriásica - Abad Farfán, Silvia (Rev Med HJCA)
La psoriasis es una enfermedad inflamatoria sistémica de curso crónico, caracterizada por la aparición de placas eritematosas y descamativas. Caso clínico: presentamos el caso de un paciente de 40 años de edad que acudió por presentar una eritrodermia psoriásica que es una forma de presentación clínica pocofrecuente, que no presentó mejoría clínica luego de multiples terapias, por lo que recibió infliximab, un anticuerpo monocional quimérico, con una resolución de su cuadro a las 8 semanas de tratamiento.au