Sor Juana Inés de la Cruz - Coryle, Mary. 1901-1976
Contiene: Contribución al tratamiento de la Neurolúes con el médico de Swift Ellis de Víctor Barrera Vélez.- Excursión geológica a Baños del Tungurahua de Marco Tulio Erazo Vallejo.- Las minas de Portovelo de Carlos Fernando Mosquera.- Acerca de las teorías relativas de M.A. Raúl Vallejo.- Figuras de Shakespeare de Rigoberto Cordewro y León.- Codificación del reglamento de registros e inscripciones de César Fernández Márquez.- Cronica universitaria