Problemas sociales de actualidad en América Latina - Lynn Smith, T.
Contiene: Problemas sociales de actualidad en América Latina por T. Lynn Smith.-Programa analítico para la enseñanza del Derecho procesal penal por Víctor Lloré Mosquera.-El sentido creador de la danza moderna por Rigoberto Cordero y León.-Crónica universitaria