Músicos de Valencia - Clavel, Vicente
Contiene: Apuntes para una reforma del código de comercio por Luis Monsalve Pozo.-Proyecto de reforma al código civil por César Fernández Márquez.-Proyecto de reformas al código penal del Ecuador por Reinaldo Chico Peñaherrera.-Esenciales reformas que requiere el código de procedimiento penal del Ecuador por Víctor Lloré Mosquera.-¿Unas notas sobre Fausto? por Gabriel Cevallos García.-El supremo idealismo de Selma Lagerlof por Rigoberto Cordero y León.-Músicos de Valencia por Vicente Clavel.-Notas bibliográficas.-Crónica universitaria