Vida jurídica de Cuenca - Corral Jáuregui, Manuel A.
Contiene:Notas editorial por A.C.T..-Ordenanza municipal que establece los blasones de la ciudad de Cuenca.-Historial de la fundación de Cuenca por Víctor Manuel Albornoz.-Cuenca ciudad Indo-Hispana.-Itinerario poético de Cuenca por Rigoberto Cordero y León.-Cuenca del Ecuador, Andina centenaria y Española por José López Rueda.-Vida jurídica de Cuenca por Agustín Cueva Tamariz.-La cátedra de Anatomía Patológica de la facultad de Medicina de la Universidad de Cuenca por Leoncio Cordero Jaramillo.-El Azuay. Los cuatro elementos y el hombre por Luis Monsalve Pozo.-Notas sobre la América Latina por Francisco Alvarez González.-Apuntes sobre la Geología y estructura del valle de Cuenca por Marco Tulio Erazo Vallejo.-Atahualpa Tragedia española del siglo XVIII.-Estudio de la moderna consolidación de suelos terrosos mediante el empleo de productos orgánicos por Armando Navarrete de la Torre.- Crónica universitaria