Federación panamericana de facultades de Ciencias Médicas - Cordero Jaramillo, Leoncio. 1917-2021
Contiene:Editorial: Nonagésimo quinto aniversario de la Universidad de Cuenca por A.C. T..-Páginas de honor. Discursos en la ceremonia conmemorativa del 95 aniversario de la universidad por los Srs.: Carlos Cueva Tamariz.-Luis Monsalve Pozo, Teodoro Vega Arriaga.-Opiniones de la prensa con ocasión del 95 aniversario de la Universidad.-La universidad Argentina y sus problemas por Luis Jiménez de Asúa.-Observaciones a la ley de impuesto a la renta por Antonio Borrero Vintimilla.-Homenaje a Gonzalo Zaldumbide por Rigoberto Cordero y León.-Páginas de amor a Cuenca por Gonzalo Zaldumbide.-Causas de fracaso de la primera campaña de erradicación de la Malaria en el Ecuador por Nicolás Ramírez Aguilar.-Schweitzer: un soplo divino sobre el barro humano por César Hermida Piedra.-Ante la mascarilla de Beethoven por Rigoberto Cordero y León.-Notas: Federación panamericana de facultades de Ciencias Médicas.-Crónica universitaria