La Evolución de la Anatomía - Hermida Piedra, César. 1912-2005
Contiene:Tratamiento quirúrgico de las várices del miembro inferior por el Dr. Emiliano J. Crespo.-La evolución de la Anatomía por el Dr. César Hermida Piedra.-Antecedentes de la cultura ecuatoriana por Manuel Orellana Ayora.-Bolsas de comercio por Luis Monsalve Pozo.-La universidad de Cuenca: Apuntes para su historia por el Dr. Víctor Lloré Mosquera.-Posibilidades de la utilización del carbón de Biblián por el Ing. Carlos Fernando Mosquera.-Crónica universitaria