Unamuno y la enseñanza superior en España - Álvarez González, Francisco. 1912-2013
Contiene:G.C.G. editorial: En el centenario de Unamuno. Páginas de honor: trascendental e histórico acto universitario.-Discurso por Leoncio Cordero Jaramillo y Marco T. Erazo Vallejo.-Primera lección del curso académico 1964-1965 por Gabriel Cevallos García.-Discursos de Jaime Vintimilla Albornoz y Cornelio Malo Donoso.-Tres ensayos: Adentro!-La ideocracia-La fe por Miguel de Unamuno.-Unamuno y la enseñanza superior en España por Francisco Alvarez González.-La técnica narrativa por Wolf Hollerbach.-Schumann, distancia inefable por Rigoberto Cordero y León.-El ser de Unamuno por Miguel Sánchez Astudillo.-Nómina de exalumnos de la Universidad de Cuenca galardonados con la condecoración "Benigno Malo".-Ricardo Muñoz Chávez: Notas bibliográficas.-Crónica universitaria