América, una incógnita de la cultura - Cordero Espinoza, Claudio
Contiene: El mundo de Santo Tomás y el nuestro por Francisco Alvarez González.-América, una incógnita de la cultura por Claudio Cordero Espinoza.-Emocionario de la danza por Rigoberto Cordero y León.-Gonzalo Zaldumbide o la sencillez realizada por Gabriel Cevallos García.-Crónica universitaria.-Resoluciones de la primera conferencia latinoaméricana de extensión universitaria e intercambio cultural realizada en Santiago de Chile