Crecimiento foliar y radical en plantas de fique (Furcraea castilla y F. macrophylla) bajo estrés por encharcamiento - Casierra Posada, Fánor; Gómez G., Nancy E.
En regiones tropicales y subtropicales se producen pérdidas en las plantaas cultivadas como consecuencia de lluvias estacionales prolongadas