Del investigador social al ciudadano real: la difusión como enlace y problematización de las ciencias sociales - Riera Rodríguez, Gloria
Las Ciencias Sociales han sido sometidas en los últimos años y lo hace desde un enfoque particular: la difusión del saber social.