La recaída del logos en mito y el mito salvífico de la modernidad europea - León Pesántez, Catalina
Dialéctica de la Ilustración; no se detiene en un análisis pormenorizado de su contenido, pero parte de ella para reflexionar el tránsito del logos al mito ilustrado de la razón en las condiciones históricas de América