Reporte de caso clínico : fibroangioma nasal juvenil - Burbano, Gustavo (Rev. Med. FCM-UCSG)
El nasofibroangioma es un tumor raro, vascular, fibroso, no encapsulado con presentación exclusiva en pacientes masculinos. Se reporta el caso de un paciente de 11 años, con cuadro de epistaxis recurrente y obstrucción nasal. Es de especial interés debido a la alta morbi-mortalidad por la hemorragia que genera y por la destrucción local secundaria a su patrón de crecimiento y cuyo único tratamiento fue la resección quirúrgica.AU