Apendicitis aguda como causa de Intususcepción en adulto : reporte de un Caso Clínico - Recalde R., Mabel; Morocho E., Paola; Galarza S., Nelly; Moya B., Marco; Vera, Javier; Idrovo H., Moisés; Toledo A., Marco (Revista Médica)
Intususcepción en Adulto, TAC de Abdomen Intususcepción e invaginación son los términos que se utilizan para describir la introducción en forma telescópica espontánea de una porción del intestino en otra asa intestinal. Su incidencia es más frecuente en niños, y en adultos representa el 1-5% de las oclusiones intestinales.- Se presenta caso de paciente femenina de 32 años, sin antecedentes de interés, que acude al consultorio de emergencia por dolor abdominal difuso de cinco días de evolución que aumenta progresivamente de intensidad y distensión abdominal, acompañándose además de vómitos de tipo intestinal y alza térmica no cuantiicada.AU