Actividad biológica de hongos endófitos presentes en dos plantas medicinales chuquirahua (chuquiragua jussieui J. F. Gmel) y ñachag (Bidens andicola Kunth)
La presente es una investigación acerca de la actividad biológica de hongos endófitos aislados de dos plantas consideradas medicinales Chuquirahua jussieui J. F. Gmel y Bidens andicola Kunth, recolectadas en tres zonas diferentes del parque nacional cajas de Cuenca