Estudio isotérmico de biosorción de plomo en aguas utilizando residuos vegetales - Larenas Uría, Christian; Andrango, Daniel; Inga, Pablo
Los metales pesados presentes en aguas industriales de desecho constituyen un problema ambiental de gran magnitud en razon de su elevada toxicidad para los organismos vivos