A por las europeas - Arámburu Plaza, Vega. 1941-
"La política siempre ha sido y será motivo de inspiración para los escritores, desde los tiempos inmemorables. A POR LAS EUROPEAS!, es una novela inspirada en el ansia de poder de tres partidos políticos enfrentados entre sí; socialistas, comunistas y de derechas, que luchan por conseguir sus votos al precio que sea, pero sin llegar a la violencia..."