Manual técnico: producción tecnificada de ovejas para obtener más carne sana y de calidad

Bibliographic Details
Corporate Author: Procanor
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308205334.0
008 013100| ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 636.3 
110 1 |a Procanor  |9 105174 
245 |a Manual técnico: producción tecnificada de ovejas para obtener más carne sana y de calidad  |c Procanor  |h imp 
264 |a Ibarra  |b Procanor  |c 2006 
300 |a 32 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
362 |a no. 3 (Enero 2006) 
500 |a Proyecto de desarrollo de la producción de cárnicos sanos en el norte del Ecuador 
504 |a incl. ref. 
650 |a Procanor  |9 105175 
650 |a Produccion de ovinos  |9 81546 
650 |a Razas de ovinos  |9 194671 
650 |a Ovinos  |9 12401 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |k bcabrera  |l 1  |m Limitada  |p 20131006  |b 1  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.3 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2013-31-00 
942 |c SER 
999 |c 111003  |d 111003