Přeskočit na obsah
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Pokročilé
  • Manual técnico: Producción te...
  • Vytvořit citaci
  • Zaslat SMS
  • Poslat e-mailem
  • Vytisknout
  • Exportovat záznam
    • Exportovat do RefWorks
    • Exportovat do EndNoteWeb
    • Exportovat do EndNote
  • Trvalý odkaz
Manual técnico:  Producción tecnificada de bovinos para obtener carne sana y de calidad

Manual técnico: Producción tecnificada de bovinos para obtener carne sana y de calidad

Podrobná bibliografie
Korporativní autor: Procanor
Médium: Souprava
Jazyk:Spanish
Edice:PROCANOR
Témata:
PROCANOR
Produccion de bovinos
Razas de bovinos
Bovinos
  • Jednotky
  • Popis
  • Podobné jednotky
  • UNIMARC/MARC

Podobné jednotky

  • Manual técnico: producción tecnificada de ovejas para obtener más carne sana y de calidad
  • El Cebú: ganado bovino para los países tropicales
    Autor: Alves Santiago, Alberto
  • Manual técnico para producción de cerdos
  • Patrones estacionales de crecimiento de dos variedades del alfalfa (Medicago sativa L.)
  • Razas de bovinos criollos de la costa ecuatoriana: caracterización fenotípica y genotípica de cuatro grupos raciales de bovinos criollos en cuatro provincias del litorial ecuatoriano, mediante marcadores moleculares, tipo microsatélites

Možnosti vyhledávání

  • Historie vyhledávání
  • Pokročilé vyhledávání

Objevte více

  • Procházení katalogu

Hledáte pomoc?

  • Tipy pro vyhledávání
  • Zeptejte se knihovníka
  • Často kladené otázky