Manual técnico para producción de cerdos 1

Bibliographic Details
Corporate Author: Procanor
Other Authors: Bravo, Juan (Director), Goffray, Hubert (Director)
Format: Kit
Language:Spanish
Series:PROCANOR. Calidad en Carnes
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308205334.0
008 013100| ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.4 
110 |a Procanor  |9 105174 
245 0 0 |a Manual técnico para producción de cerdos  |c Director Juan Bravo y Hubert Geoffray  |h imp  |n 1 
264 |a Ibarra  |b Procanor  |c 2008 
300 |a 30 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
362 |a no. 1 (Abril 2008) 
490 |a PROCANOR. Calidad en Carnes  |p manual no. 1 
500 |a Proyecto de desarrollo de la producción de cárnicos sanos en el norte del Ecuador 
504 |a incl. ref. 
650 |a Procanor  |9 105175 
650 |a Produccion de cerdos  |9 207766 
650 |a Cerdos  |9 52674 
700 1 |a Bravo, Juan  |9 207767  |e director 
700 1 |a Goffray, Hubert  |9 207768  |e director 
773 0 |a   
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |k bcabrera  |l 1  |m Limitada  |p 20131006  |b 1  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.4 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2013-31-00 
942 |c CR  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 111005  |d 111005