Sistematización de experiencias de la producción de ovinos de carne no. 5

Bibliographic Details
Corporate Author: Procanor
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308205334.0
008 013100|2008 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.3 
110 1 |a Procanor  |9 105174 
245 |a Sistematización de experiencias de la producción de ovinos de carne  |c Procanor  |h imp  |n no. 5 
264 |a Ibarra  |b Procanor  |c 2008 
300 |a 32 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
500 |a Proyecto de desarrollo de la producción de cárnicos sanos en el norte del Ecuador 
504 |a incl. ref. 
650 |a Procanor  |9 105175 
650 |a Ovinos de carne  |9 208440 
650 |a Ovejas  |9 97653 
773 0 |0 Si582  |9 Si582  |a  Procanor   |d Ibarra Procanor 2008  |o Si582  |w Si582  |6 Si582 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |k bcabrera  |l 1  |m Limitada  |p 20131006  |b 1  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.3 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2013-31-00 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 111006  |d 111006