Más lentejas, no! - Arámburu Plaza, Vega. 1941-
"El tan trído y llevado machismo hacen de este matrimonio jóven una lucha de poderes, asi como de reinvidicaciones que los llevará a más de una discusión por conseguir, como en cualquier jugla salvaje, el liderazgo dentro de las paredes de un piso de barrio y demostrar que el hombre es el hombre y quien debe mandar es él, pase lo que pase, que para eso lleva los pantalones..."