Neidio i'r cynnwys
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Uwch
  • Camu camu una nueva línea de p...
  • Dyfynnu hwn
  • Anfonwch hwn fel neges destun
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
  • Permanent link
Camu camu una nueva línea de producción orgánica de vitamina C en adopción por el poblador Amazónico

Camu camu una nueva línea de producción orgánica de vitamina C en adopción por el poblador Amazónico 20

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Pinedo, Mario
Fformat: Erthygl
Iaith:Spanish
Pynciau:
Leisa revista de agroecologia
Camu camu
Produccion organica
Vitamina c
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Eitemau Tebyg

  • La vitamina C y la cicatrización en odontología III: el factor nutrición
  • Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
    gan: Cando Ríos, Nancy Eulalia
  • Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
  • Búsqueda de la mínima pérdida de vitamina C en alimentos empleados por la población de Cuenca
    gan: Sánchez C., María del Carmen
  • Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
    gan: Padrón V., Humberto

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Gofynnwch i Lyfrgellydd
  • Cwestiynau Cyffredin