Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Camu camu una nueva línea de p...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Camu camu una nueva línea de producción orgánica de vitamina C en adopción por el poblador Amazónico 20
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Pinedo, Mario
Fformat:
Erthygl
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Leisa revista de agroecologia
Camu camu
Produccion organica
Vitamina c
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
La vitamina C y la cicatrización en odontología III: el factor nutrición
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
gan: Cando Ríos, Nancy Eulalia
Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
Búsqueda de la mínima pérdida de vitamina C en alimentos empleados por la población de Cuenca
gan: Sánchez C., María del Carmen
Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
gan: Padrón V., Humberto