Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Camu camu una nueva línea de p...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Camu camu una nueva línea de producción orgánica de vitamina C en adopción por el poblador Amazónico

Camu camu una nueva línea de producción orgánica de vitamina C en adopción por el poblador Amazónico 20

Bibliographic Details
Main Author: Pinedo, Mario
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:
Leisa revista de agroecologia
Camu camu
Produccion organica
Vitamina c
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • La vitamina C y la cicatrización en odontología III: el factor nutrición
  • Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
    by: Cando Ríos, Nancy Eulalia
  • Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
  • Búsqueda de la mínima pérdida de vitamina C en alimentos empleados por la población de Cuenca
    by: Sánchez C., María del Carmen
  • Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
    by: Padrón V., Humberto

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs