Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Camu camu una nueva línea de p...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Camu camu una nueva línea de producción orgánica de vitamina C en adopción por el poblador Amazónico 20
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Pinedo, Mario
Formato:
Artículo
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Leisa revista de agroecologia
Camu camu
Produccion organica
Vitamina c
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
La vitamina C y la cicatrización en odontología III: el factor nutrición
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
por: Cando Ríos, Nancy Eulalia
Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
Búsqueda de la mínima pérdida de vitamina C en alimentos empleados por la población de Cuenca
por: Sánchez C., María del Carmen
Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
por: Padrón V., Humberto