Léim chuig an ábhar
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Teanga
EBSCO Discovery Service
Gach réimse
Teideal
Údar
Ábhar
Gairmuimhir
ISBN/ISSN
Clib
AIMSIGH
CASTA
Camu camu una nueva línea de p...
Luaigh é seo
Seol mar théacs é seo
Seol é seo mar r-phost
Priontáil
Easpórtáil taifead
Easpórtáil chuig RefWorks
Easpórtáil chuig EndNoteWeb
Easpórtáil chuig EndNote
Buan-nasc
Camu camu una nueva línea de producción orgánica de vitamina C en adopción por el poblador Amazónico 20
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir:
Pinedo, Mario
Formáid:
Alt
Teanga:
Spanish
Ábhair:
Leisa revista de agroecologia
Camu camu
Produccion organica
Vitamina c
Stoc
Cur síos
Míreanna comhchosúla
Amharc foirne
Míreanna comhchosúla
La vitamina C y la cicatrización en odontología III: el factor nutrición
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
de réir: Cando Ríos, Nancy Eulalia
Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
Búsqueda de la mínima pérdida de vitamina C en alimentos empleados por la población de Cuenca
de réir: Sánchez C., María del Carmen
Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
de réir: Padrón V., Humberto