Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Camu camu una nueva línea de p...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Camu camu una nueva línea de producción orgánica de vitamina C en adopción por el poblador Amazónico 20
Bibliografski detalji
Glavni autor:
Pinedo, Mario
Format:
Članak
Jezik:
Spanish
Teme:
Leisa revista de agroecologia
Camu camu
Produccion organica
Vitamina c
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
La vitamina C y la cicatrización en odontología III: el factor nutrición
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
od: Cando Ríos, Nancy Eulalia
Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
Búsqueda de la mínima pérdida de vitamina C en alimentos empleados por la población de Cuenca
od: Sánchez C., María del Carmen
Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
od: Padrón V., Humberto