Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Camu camu una nueva línea de p...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Camu camu una nueva línea de producción orgánica de vitamina C en adopción por el poblador Amazónico 20
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur:
Pinedo, Mario
Formaat:
Artikel
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Leisa revista de agroecologia
Camu camu
Produccion organica
Vitamina c
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
La vitamina C y la cicatrización en odontología III: el factor nutrición
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
door: Cando Ríos, Nancy Eulalia
Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
Búsqueda de la mínima pérdida de vitamina C en alimentos empleados por la población de Cuenca
door: Sánchez C., María del Carmen
Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
door: Padrón V., Humberto