Przejdź do treści
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Wyszukiwanie zaawansowane
  • Camu camu una nueva línea de p...
  • Cytować
  • Wyślij wiadomość
  • Wyślij emailem
  • Drukuj
  • Eksportuj rekord
    • Eksportuj do RefWorks
    • Eksportuj do EndNoteWeb
    • Eksportuj do EndNote
  • Odnośnik bezpośredni
Camu camu una nueva línea de producción orgánica de vitamina C en adopción por el poblador Amazónico

Camu camu una nueva línea de producción orgánica de vitamina C en adopción por el poblador Amazónico 20

Opis bibliograficzny
1. autor: Pinedo, Mario
Format: Artykuł
Język:Spanish
Hasła przedmiotowe:
Leisa revista de agroecologia
Camu camu
Produccion organica
Vitamina c
  • Egzemplarz
  • Opis
  • Podobne zapisy
  • Wersja MARC

Podobne zapisy

  • La vitamina C y la cicatrización en odontología III: el factor nutrición
  • Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
    od: Cando Ríos, Nancy Eulalia
  • Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
  • Búsqueda de la mínima pérdida de vitamina C en alimentos empleados por la población de Cuenca
    od: Sánchez C., María del Carmen
  • Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
    od: Padrón V., Humberto

Opcje wyszukiwania

  • Historia wyszukiwania
  • Wyszukiwanie zaawansowane

Dalsze opcje

  • Przeglądaj katalog

Pomoc

  • Wskazówka do wyszukiwania
  • Zapytaj bibliotekarza
  • Często zadawane pytania