Evaluación de 16 genotipos de quinua dulce (Chenopodium quinoa will.) en el municipio de lles, Nariño (Colombia) - Delgado páginas:, Adriana I.; Palacios C., Jaime H.; Betancourt G., Carlos
Debido a su alto potencial agrícola y nutritivo, el interés por la quinua se ha incrementado en los últimos años, convirtiéndola en alternativa de diversificación para la región andina.