APA (7e ed.) Bronvermelding

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Mariezcurrena Berasain, M. A., Braña Varela, D., Mariezcurrena Berasain, M. D., Domínguez Vara, I. A., Méndez Medina,, D., & Rubio Lozano, M. S. Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina.

Chicago (17e ed.) Bronvermelding

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, María Antonia Mariezcurrena Berasain, Diego Braña Varela, María Dolores Mariezcurrena Berasain, Ignacio Arturo Domínguez Vara, Danilo Méndez Medina,, en María Salud Rubio Lozano. Caracterízticas Químicas Y Sensoriales De La Carne De Cerdo, En Función Del Consumo De Dietas Con Ractopamina Y Diferentes Concentraciones De Lisina.

MLA (8e ed.) Bronvermelding

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, et al. Caracterízticas Químicas Y Sensoriales De La Carne De Cerdo, En Función Del Consumo De Dietas Con Ractopamina Y Diferentes Concentraciones De Lisina.

Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.