Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina Vol. 3

Se evaluaron las características químicas y sensoriales de la carne de cerdos alimentados con Ractopamina (RAC) a 5 ppm (Paylean, Elanco, México) y diferentes concentraciones de lisina digestible ileal estandarizada (lys-dig), en dietas con 3.3 Mcal EM/ kg y 14.5 % de proteína cruda, lo que represen...

Full description

Bibliographic Details
Corporate Author: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Other Authors: Mariezcurrena Berasain, María Antonia (coautor), Braña Varela, Diego (coautor), Mariezcurrena Berasain, María Dolores (coautor), Domínguez Vara, Ignacio Arturo (coautor), Méndez Medina,, Danilo (coautor), Rubio Lozano, María Salud (coautor)
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nsb a2200000 a 4500
005 20230308205344.0
008 013102| ||||||||r|||||||||||spa||
022 |a 2007-1124 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.05  |b I561r 
110 1 |a Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias  |g INIFAP  |9 188880 
245 0 0 |a Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina  |c María Antonia Mariezcurrena Berasain, Diego Braña Varela, María Dolores Mariezcurrena Berasain, Ignacio Arturo Domínguez Vara, Danilo Méndez Medina y María Salud Rubio Lozano  |h imp  |n Vol. 3 
246 |a Effect of ractopamine and different lysine concentrations in pig diets on pork chemical and sensory characteristics 
264 |a México  |b INIFAP  |c 2012 
300 |a páginas: 427-437  |c 30 cm 
310 |a Trimestral 
362 |a Vol. 3 no.4 (Octubre-Diciembre 2012) 
500 |a www.tecnicapecuaria.org.mx 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Se evaluaron las características químicas y sensoriales de la carne de cerdos alimentados con Ractopamina (RAC) a 5 ppm (Paylean, Elanco, México) y diferentes concentraciones de lisina digestible ileal estandarizada (lys-dig), en dietas con 3.3 Mcal EM/ kg y 14.5 % de proteína cruda, lo que representa un contenido de proteína de 10 % inferior al mínimo recomendado por el laboratorio y la literatura 
650 |a Revista mexicana de ciencias pecuarias  |9 188729 
650 |a Carne de cerdo  |9 72170 
650 |a Ractopamina  |9 286097 
650 |a Lisina  |9 286098 
700 1 |a Mariezcurrena Berasain, María Antonia  |e coautor  |9 286099 
700 1 |a Braña Varela, Diego  |e coautor 
700 1 |a Mariezcurrena Berasain, María Dolores  |e coautor  |9 286100 
700 1 |a Domínguez Vara, Ignacio Arturo  |e coautor  |9 283588 
700 1 |a Méndez Medina,, Danilo  |e coautor  |9 284032 
700 1 |a Rubio Lozano, María Salud  |e coautor  |9 286101 
773 0 |0 Si1218  |9 Si1218  |a  Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias Mariezcurrena Berasain, María Antonia   |d México INIFAP 2012  |o Si1218  |w Si1218  |x 2007-1124  |g páginas: 407-531  |t Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias  |6 Si1218 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k bcabrera  |l 1  |m Limitada  |p 20131025  |q 1.00  |r 2  |b 1  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.05 I561r SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2013-31-02 
942 |c SERA 
999 |c 111048  |d 111048