|
|
|
|
LEADER |
00000nsb a2200000 a 4500 |
005 |
20230308205344.0 |
008 |
013102| ||||||||r|||||||||||spa|| |
022 |
|
|
|a 2007-1124
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.05
|b I561r
|
110 |
1 |
|
|a Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
|g INIFAP
|9 188880
|
245 |
0 |
0 |
|a Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina
|c María Antonia Mariezcurrena Berasain, Diego Braña Varela, María Dolores Mariezcurrena Berasain, Ignacio Arturo Domínguez Vara, Danilo Méndez Medina y María Salud Rubio Lozano
|h imp
|n Vol. 3
|
246 |
|
|
|a Effect of ractopamine and different lysine concentrations in pig diets on pork chemical and sensory characteristics
|
264 |
|
|
|a México
|b INIFAP
|c 2012
|
300 |
|
|
|a páginas: 427-437
|c 30 cm
|
310 |
|
|
|a Trimestral
|
362 |
|
|
|a Vol. 3 no.4 (Octubre-Diciembre 2012)
|
500 |
|
|
|a www.tecnicapecuaria.org.mx
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Se evaluaron las características químicas y sensoriales de la carne de cerdos alimentados con Ractopamina (RAC) a 5 ppm (Paylean, Elanco, México) y diferentes concentraciones de lisina digestible ileal estandarizada (lys-dig), en dietas con 3.3 Mcal EM/ kg y 14.5 % de proteína cruda, lo que representa un contenido de proteína de 10 % inferior al mínimo recomendado por el laboratorio y la literatura
|
650 |
|
|
|a Revista mexicana de ciencias pecuarias
|9 188729
|
650 |
|
|
|a Carne de cerdo
|9 72170
|
650 |
|
|
|a Ractopamina
|9 286097
|
650 |
|
|
|a Lisina
|9 286098
|
700 |
1 |
|
|a Mariezcurrena Berasain, María Antonia
|e coautor
|9 286099
|
700 |
1 |
|
|a Braña Varela, Diego
|e coautor
|
700 |
1 |
|
|a Mariezcurrena Berasain, María Dolores
|e coautor
|9 286100
|
700 |
1 |
|
|a Domínguez Vara, Ignacio Arturo
|e coautor
|9 283588
|
700 |
1 |
|
|a Méndez Medina,, Danilo
|e coautor
|9 284032
|
700 |
1 |
|
|a Rubio Lozano, María Salud
|e coautor
|9 286101
|
773 |
0 |
|
|0 Si1218
|9 Si1218
|a Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias Mariezcurrena Berasain, María Antonia
|d México INIFAP 2012
|o Si1218
|w Si1218
|x 2007-1124
|g páginas: 407-531
|t Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
|6 Si1218
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k bcabrera
|l 1
|m Limitada
|p 20131025
|q 1.00
|r 2
|b 1
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.05 I561r SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2013-31-02
|
942 |
|
|
|c SERA
|
999 |
|
|
|c 111048
|d 111048
|