Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina Vol. 3

Se evaluaron las características químicas y sensoriales de la carne de cerdos alimentados con Ractopamina (RAC) a 5 ppm (Paylean, Elanco, México) y diferentes concentraciones de lisina digestible ileal estandarizada (lys-dig), en dietas con 3.3 Mcal EM/ kg y 14.5 % de proteína cruda, lo que represen...

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Bibliographic Details
Corporate Author: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Other Authors: Mariezcurrena Berasain, María Antonia (coautor), Braña Varela, Diego (coautor), Mariezcurrena Berasain, María Dolores (coautor), Domínguez Vara, Ignacio Arturo (coautor), Méndez Medina,, Danilo (coautor), Rubio Lozano, María Salud (coautor)
Format: Article
Language:Spanish
Subjects: