Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias: antes / fomerly técnica pecuaria en méxico
La revista Mexicana de Ciencias pecuarias (antes Técnica Pecuaria en México) es un órgano de difusión científica y técnica. Su objetivo es dar a conocer los resultados de las investigaciones realizadas por cualquier institución científica