Composición de leche de vacas Criollo, Guzerat y sus cruzas F1 y su relación con el peso al destete de las crías - Martínez Velázquez, Guillermo; Palacios Fránquez, José Antonio; Bustamante Guerrero, José de Jesús; Ríos Utrera, Angel; Vega Murillo, Vicente Eliezer; Montaño Bermúdez, Moisés
Se utilizaron 619 registros productivos generados entre 2001 y 2003 por vacas Guzerat (G), Criollo (C), Guzerat x Criollo (GC) y Criollo por Guzerat(CG). Las variables estudiadas fueron porcentaje de grasa (%G), proteína (%P), Lactosa (%L) y sólidos no grasos (%SNG) contenidos en la leche y kilogramos de grasa (GP).