Efecto de antimicrobianos naturales sobre la estabilidad físico química, microbiológica y sensorial de hamburguesas de res mantenidas en refrigeración - Gómez Cárdenas, Lorenzo; Ponce Alquicira, Edith; Freitas Macedo, Renata Ernlund; Rubio Lozano, María Salud
Se evaluó el efecto de la utilización de diferentes antimicrobianos naturales (nisina - 3%; lactato de sodio - 3%; lactato de potasio - 3%; acetato-lactato - 1%) sobre la estabilidad de hamburguesas de carne de res