Expresión genética relcionada con el ciclo celular, apoptosis, sinaptogénesis y diferenciación sexual de la rata - Herrera Gutiérrez, Héctor; Rosado García, Adolfo; Vergara Onofre, Marcela; Salcedo Vargas, Mauricio; Miliar García, Angel; Heuze de Icaza, Yvonne; Rosales Torres, Ana María
Existen diferencias anatómico funcionales importantes entre los hipotálamos de las ratas machos y hembras, las cuales son reguladas por esteroides sexuales durante un periodo critico del desarrollo hipotalámico, especialmente por el estradiol.