Intervención educativa sobre mecánica corporal en el personal de enfermería 2011 estudio aleatorizado doble ciego - Patiño Villalva, Gladys
El objetivo fue valorar los efectos de un programa educativo sobre mecánica corporal en el personal de enfermería. Es un estudio experimental, aleatorizado doble ciego. Se utilizó una muestra estratificada: grupo intervención y cargo, aplicación pre-post test, con grupo control aleatorizado. Se utilizaron dos cuestionarios validos: el primero valida conocimientos; el segundo evaluó la aplicación práctica