Factores asociados a problemas de conducta en preescolare. Cuenca, 2011 - Huiracocha Tutivén, María de Lourdes
El objetivo es determinar la prevalencia de preescolares con problemas de conducta en el aula de los centros municipales de desarrollo infantil de Cuenca y sus factores asociados. La prevalencia de problemas de conductra es el 24,8 por ciento. Se asociacian con sexo masculino y bajo rendimiento académico del niño. Los resultados indican que debe evaluarse sistemáticamente la conducta