Correlaciones para algunas propiedades físicas y químicas del fruto y jugo de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa (Degener)
Corporate Author: | Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Agronomía Sede Bogotá |
---|---|
Other Authors: | Espitia-Camacho, Miguel, Araméndiz-Tatis, Cardona-Ayala, Carlos |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
El Cultivo del maracuya: passiflora edulis var. flavicarpa degener
by: Serna Vásquez, José -
Determinación de la preferencia de sustrato de nidificación de Xylocopa spp. bajo condiciones controladas
by: Chilpe Torres, Darwin Alexander, et al.
Published: (2017) -
Respuesta de producción de maracuyá amarilla (Passiflora edulis var flavicarpa) frente a nueve niveles de fertilización
by: Fárez S., Jhon Walter
Published: (2014) -
Respuesta de producción de maracuyá amarilla (Passiflora edulis var flavicarpa) frente a nueve niveles de fertilización
by: Fárez S., Jhon Walter - Análisis de mercados para la exportación de concentrado de maracuyá.