Escuela de sociología: primer año - Henríquez, Guillermo
Ha pasado un año desde que fuera creada la Escuela de sociología de la Universidad Estatal de Cuenca. Creemos que ha llegado el momento de hacer un balance de lo que fue este primer año, como forma de evaluar si se ha cumplido con los objetivos propuestos al momento de la creación.