Manual. Puntos de partida para desarrollar un programa de capacitación
El objetivo del Programa de poblaciób, salud y medio ambiente (PSMA) del Population Reference Bureau (PRB) es proporcionar información esencial, tanto a las autoridades normativas como al público en general, sobre cómo las tendecnias en población, salud y medio ambiente se relacionan entre sí y afectan nuestras vidas.