Templos del poder - Salvat, Juan. 1931- (Las cien maravillas)
Contiene: La Alhambra. El foro romano. El castilo de Heidelberg, La basílica de San Pedro. Karnak. El palacio imperial de Kyoto. La Binnenhof. El castillo de Edimburgo